Coupe de France

Palmarès (depuis 2000)

Victoires

– 4 victoires : Rouen (2002 / 2004 / 2005 / 2011)

– 2 victoires : Dijon (2006 / 2012), Grenoble (2008 / 2009)

– 1 victoire : Angers (2007), Briançon (2010), Caen (2000), Villard de Lans (2003)

Finalistes

– 8 finales : Rouen (2000, 2002, 2004, 2005, 2008, 2010, 2011, 2012)

– 3 finales : Briançon (2005, 2006, 2010), Dijon (2006, 2009, 2012), Grenoble (2004, 2008, 2009)

– 2 finales : Angers (2007, 2011)

– 1 finale : Anglet (2003), Besançon (2002), Caen (2000), Epinal (2007), Villard de Lans (2003)

Détail

2012 : Dijon 7 – 6 Rouen [prolongations]

2011 : Rouen 5 – 4 Angers [tir aux buts]

2010 : Briançon 2 – 1 Rouen [tir aux buts]

2009 : Grenoble 6 – 1 Dijon

2008 : Grenoble 3 – 2 Rouen [tir aux buts]

2007 : Angers 4 – 1 Epinal

2006 : Dijon 3 – 2 Briançon [prolongations]

2005 : Rouen 4 – 3 Briançon

2004 : Rouen 5 – 1 Grenoble

2003 : Villard de Lans 3 – 2 Anglet [tir aux buts]

2002 : Rouen 8 – 1 Besançon

2000 : Caen 4 – 1 Rouen

Les commentaires sont fermés.